Отзывы о нас

    • Татьяна и Александр
      Татьяна и Александр
      23.03.2018

      Настенька, вы чудесная! Мы получили бесподобные фотографии!Вы профессионал своего дела!Нам было легко и раскованно с вами, вы заряжали нас невероятным позитивом,оптимизмом,очаровательной улыбкой и отличным настроем! Фотографии получились такие живые,яркие и настоящие! Отдельное спасибо за фотосессию утро невесты,фото волшебные! Спасибо вам огромное,что разделили наш праздник 17.02.18. Да и вообще за встречи, надеюсь, которые будут еще! Желаем вам удачи,роста и побольше клиентов!

    • Наталья и Сергей
      Наталья и Сергей
      16.01.2018

      Анастасия, огромное спасибо за фотографии!!!! Они безупречны! Столько эмоций!!!!! Благодаря вам мы пережили этот день заново) С вами было очень приятно и легко. Нисколько не пожалели что обратились к вам. Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов Надеемся поработать с вами еще не раз, но уже на семейных фотосессиях!!!!!!

    • Анастасия и Илья
      Анастасия и Илья
      22.11.2017

      Анастасия спасибо вам огромное)) Фотографии просто супер , яркие , солнечные , живые . Очень приятно с вами было работать)) спасибо за ваш огромный труд ))) успехов в вашей работе и творческих начинаниях))

    • Кирилл и Татьяна
      Кирилл и Татьяна
      24.09.2017

      Выражаем огромную благодарность, за работу, проделанную с душой!! К свадьбе готовились довольно долго, хотелось, чтобы все было на высоте. Пересматриваем фотографии и не можем налюбоваться, настолько все грамотно сделано, учтены все мелкие детали, фотографии живые, яркие.Спасибо огромное за прекрасные эмоции, за праздник, который навсегда останется в памяти и на замечательных фотографиях!!!!Желаем процветания и успехов в работе!!! Еще раз СПАСИБО Вам от семьи Тихановых!

    • Мария и Александр
      Мария и Александр
      14.08.2017

      Хотелось бы сказать огромное спасибо фотографу Анастасии. В этот жаркий день с утра до вечера была с нами. И все фотографии получились просто супер. Это была наша первая фотосессия, мы очень боялись что да как будет. Мы не ожидали как все прошло быстро, весело и легко. Анастасия профессионал своего дела. И понравилось не только нам, но и гости были в восторге от таких ярких, суперских фотографий. Вот теперь думаем повод, чтобы сново позвать Анастасию запечатлеть наши события.

    • Екатерина и Олег
      Екатерина и Олег
      15.07.2017

      Анастасия, здравствуйте!
      Фото все отличные! Просто суперррр! Фотографии живые, передают искренние эмоции того замечательного дня!
      Отдельное огромное спасибо за видео-подарок "Регистрация"! Смотрела и как в тот Наш день опять плакала!
      Такие памятные события в жизни просто должны быть запечатлены хорошими мастерами своего дела!
      Ещё раз огромное спасибо!!!

    • Ольга и Владимир
      Ольга и Владимир
      19.06.2017

      Анастасия, спасибо за ту память, которую вы для нас сделали, чувствуется рука опытного мастера и просто талантливого человека.Понравилось, что Вы умеете угадывать наши идеи, ловите нужный ракурс. Яркость и сочность фотографий передают наше настроение, чувства и эмоции. Наше желаемое воплотилось в реальное. Я, муж и родственники остались очень довольны.Спасибо, что поработали с нами, нам с Вами было очень приятно работать и результат себя оправдал полностью!!! Мы очень довольны, еще раз большое спасибо!!!

    • Екатерина и Дмитрий
      Екатерина и Дмитрий
      30.05.2017

      Огромное спасибо Анастасии за яркие фотографии ,они великолепны.Спасибо за проведенный день с нами .Нам было с вами очень комфортно , мы очень рады что вы были с нами! слайд-шоу было очень классное !Смотрим на фотографии каждый день вспоминаем нашу сказку с улыбкой !И до сих пор не можем на любоваться фото как будто это было вчера!!!!!На фото очень много эмоций улыбок , смеха и все благодаря вам!!!С вами очень легко!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛО!!!!!!УСПЕХОВ ВАМ АНАСТАСИЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ и процветание !!!!В общем ты просто умочка !!!! СПАСИБО!!!!!За видео отдельное огромное спасибо все вышло как мы планировали и хотели !!!!Обязательно еще к вам обратимся!!!!! ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛЕВЫЕ!!!!!!!

    • Виктория и Василий
      Виктория и Василий
      27.03.2017

      Анастасия, спасибо большое за фотографии! Нам и нашем гостям они очень понравились. Фотографии яркие, чёткие, красочные, очень, очень красивые и естественные! Было приятно с Вами работать. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!! ;)

    • Вадим и Ирина
      Вадим и Ирина
      11.02.2017

      Анастасия- мастер своего дела

    • Юлия и Дмитрий
      Юлия и Дмитрий
      13.11.2016

      Глядя на фотографии наших родных и друзей,которые были сделаны Вами,мы были в восторге. Фотографии настолько необычные,красивые,яркие, и поэтому когда мы выбрали дату нашего торжества,сомнений не было,что нашими фотографом и видеографом будете именно Вы. Анастасия и Ирина,хотим сказать вам огромное спасибо! Фотографии получилось необыкновенными,а фильм превзошел все ожидания. Девчонки настоящие профессионалы в своём деле,они целиком и полностью организовали нашу свадьбу,сюрприз меня очень удивил,моим эмоциям не было предела. Пересматривая фото и фильм,мы будто снова возвращаемся в тот самый счастливый день... Огромное спасибо,успехов в дальнейшей работе.⁠⁠⁠⁠

    • Максим и Валентина Рыбаковы
      Максим и Валентина Рыбаковы
      09.11.2016

      Настя!)))Хотим выразить огромную благодарность, за вашу работу. Спасибо за то, что в такой важный день с нами была именно ты, столько положительный эмоций и радости. Твои работы просто великолепны, все фотографии очень яркие красочные. Ты очень чуткий и добрый человек, работать с тобой очень комфортно и легко.Память о нашем дне запечатлена в таких нежных, трогательный и счастливых моментах, благодаря тебе!) Спасибо ещё раз, за твою прекрасную работу. Ты замечательный фотограф!!!

    • Кристина
      Кристина
      03.10.2016

      Аааа:) какие красивые фото. Они такие живые, такие естественные. Нашим фотографом была Вдовина Анастасия, фотографии нам ООЧЕНЬ понравились. Спасибо Вам большое, нам было очень приятно, что нашу свадьбу снимал именно Вы. Мы больше часа рассматривали фотографии, заново вспоминая нашу свадьбу. Очень благодарны за быстроту Вашей работы. Спасибо Вам огромное.

    • Аня Попрядухина
      Аня Попрядухина
      04.08.2016

      Настенька и Сергей !!!! Огромное Вам спасибо за такую классную видеосъемку. Нам так понравился клип и фильм. Особенно нас всех тронул клип у нас вся семья плакала, но это были слезы радости. Вы просто таланты своего дела и заслуживаете за свою работу больше чем 5 с плюсом. Вы оставили нам такую чудесную память, наши детки будут гордиться своими родит елями. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

    • Анастасия и Алексей Казаковы
      Анастасия и Алексей Казаковы
      12.06.2016

      Спасибо большое от нашей семьи Ирочке и Насте за проделанную работу. Фотографии получились очень яркие и солнечные. Все гости в восторге от снимков, обязательно всем будем рекомендовать именно вас! Очень приятно было с вами работать, Ира очень веселая и открытая! Ждите меня на беременную фотосессию) Ещё раз спасибо! Очень важно выбрать мастеров в этом деле, ведь это память на всю жизнь)

    • Лариса
      Лариса
      08.10.2015

      Анастасия! Я и Алексей благодарим Вас за Вашу работу, профессионализм, за время,проведенное с ними в наш знаменательный день. Вы мастер своего дела Все фотографии просто изумительны! Спасибо за Ваши рекомендации и наставления во время фотосессии, за хорошее настроение. Отдельное спасибо за видео, которое преподнесли, как подарок. Оно классное! Спасибо! Спасибо! Спасибо! с уважением, семья Волковых. 18.09.2015

    • Андрей и Елена
      Андрей и Елена
      23.08.2015

      Хотим выразить огромную благодарность Анастасии и Сергею. 14 августа у нас была свадьба, она сопровождалась фото и видеосъемкой, с ними этот процесс был непринужденным, мы вообще не устали. Это профессионалы своего дела, весь день прошел весело, мы улыбались и радовались этому дню. Они знают как и с какого ракурса снимать. Мы получили фото и видео. Уже несколько раз просмотрели их и ни разу не пожалели о том, что обратились к Насте и Сергею. Всем рекомендуем. На наш взгляд они одни из лучших в своем деле.

    • Татьяна и Алексей
      Татьяна и Алексей
      04.05.2015

      Спасибо Ирочка, Настя и Сергей за великолепные снимки и видео. Вы смогли запечатлеть такие важные и радостные моменты нашей жизни так красиво, легко и непринужденно, что просматривая семейный архив кажется как будто и не мы это вовсе. Спасибо вашей чудесной команде, и еще тамаде Татьяне и конечно визажисту Оле за незабываемый образ невесты. Если вы хотите увидеть живые (как будто за вами подглядывали),волшебные фото, то тогда непременно обращайтесь к этой дружной команде!

    • Станислав и Светлана
      Станислав и Светлана
      13.03.2015

      Это была супер фотосессия!!! С Настей работать очень легко и весело) хохотали от души, хотя на улице был плотный и густой снегопад. Снег падал мне на голову и тут же таял, оставаясь на голове ледяной коркой. У невесты моей (в то время она уже была моей женой как часа два :-)) распалась прическа наполовину... Но фотки все равно получились просто СУПЕРРР!!! Получили их через неделю и были очень удивлены такой быстротой и качеством работы. Ничего лишнего в фото нет, никаких лишних эффектов. Все сделано выдержано и очень профессионально, чего не увидели в примерах работ других фотографов. Настя с боевым настроем заходила в сугробы, держалась очень профессионально, несмотря на холод и снегопад, не боясь что на камеру упадет лишняя порция снега. Скоро снова увидимся с Настей на следующем фотосете, с женой решили что только у Вдовиной ;-) Спасибо Настенке за отличное настроение и отличные кадры в память о самом счастливом дне!)))

    • Маргарита
      Маргарита
      15.01.2015

      Добрые, отзывчивые девушки. Прекрасное качество фото и видео. Отличная работа. Но и это не самое важное!!!
      Хочу отдельно поблагодарить Настю.
      Спасибо тебе за поддержку, добрые слова в день создания нашей семьи.
      А ещё спасибо за новогодний позитив.
      Дети довольны, до безумия, сказочными новогодними героями. Старшая доча всем говорит, что к нам приходил настоящий Дедушка Мороз. "Ведь у него настоящая борода, она седая", и даже выдержала ручки младшей дочи, которая хотела её оторвать и не вышло. Поиграли с детьми, показали фокусы. Снежок в стакане ещё недели две стоял.
      Спасибо Вам большое.

    • Маргарита
      Маргарита
      13.01.2015

      Очень хотелось бы поблагодарить видеографа Игоря Рой! С ним было очень приятно работать)))) День нашей свадьбы пролетел легко и незаметно, даже ночная съемка не вызвала усталости, а принесла массу положительных эмоций!!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!

    • Елена
      Елена
      11.01.2015

      Настенька, Ирочка, большое спасибо вам за то незабываемое, веселое настроение, которое мы испытывали в день нашей свадьбы. Вам удалось снять все то напряжение, которое присутствовало в начале. Мы даже представить не могла, что фото и видеосъемка может принести столько приятных впечатлений, независимо какая погода или какое время года. Просматривая наше видео и фото все друзья удивляются, как в холодный и снежный день можно было заснять настолько яркую и "жаркую" свадьбу))) Такое подсилу только профессионалам, которыми вы и являетесь. Желаем вам творческого успеха и надеемся посетить все разнообразие ваших предлагаемых услуг)))

    • Татьяна Кривтяж
      Татьяна Кривтяж
      10.01.2015

      Настя, спасибо огромное за великолепные фотографии! Мы очень довольны, что вы работали с нами, с гостями! У всех осталось хорошее впечатление! Очень часто просматриваем с мужем фотографии, вспоминаем день свадьбы, из них можно сложить целую историю любви и счастья. Все фото яркие, солнечные! А еще огромное спасибо за ваше отношение к людям,за доброту, позитив! ВЫ настоящий профессионал!!!! Дальнейших вам успехов в работе!!!!! СПАСИБО!!!!

    • Ульяна Бойко
      Ульяна Бойко
      09.01.2015

      Огромное спасибо за фотографии!!!!!!! Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как-будто это было вчера! Сразу все вспомнилось! С вами было очень легко общаться, приятно проводить время, все гости на свадьбе воспринимали как своего человека!))) Нисколько не пожалели, что обратились именно к вам! Желаем дальнейшего процветания, и творческих успехов!!!! Надеемся еще раз увидимся!

    • Виктория Кибальникова
      Виктория Кибальникова
      08.01.2015

      Наша семья очень благодарна семье Вдовиных, за их профессиональную работу, за подход к каждому из нас, за понимание и терпение! Во время съемок вы разряжали напряженную обстановку, терпели наши капризы, спасибо Вам огромнейшее! Очень благодарны за быстроту вашей работы, ваши красивейшие фотографии, греют душу нашей семье, вы просто умницы, мы смотрим свадебную книгу, которую вы нам сделали и вспоминай наш заветный день с улыбкой, книга и фотки обалденные, мы с гордостью их демонстрируем друзьям и родственникам, и теперь что вы именно Семья Вдовиных станете нашим в дальнейшем семейным фотографом, ни у меня ни у супруга, нет сомнений! У Вашей семьи просто дар от бога, быть фотографами!

    • Сергей и Дарья
      Сергей и Дарья
      06.02.2018

      Анастасия! Просмотрели фотографии.....они просто шикарные!!! Вы мастер своего дела!!!! Не пожалели что выбрали именно Вас! Все фотографии яркие, передают эмоции нашего дня. Пересматривая их, как будто вновь вернулись в день свадьбы))))) Это правда здорово))) Не только нам с мужем понравились фотографии, а так же всем родным!!! Спасибо большое!!!!!!

    • Алёна & Владимир
      Алёна & Владимир
      29.11.2017

      Благодарим Анастасию за яркие и красивые фотографии! С вами было очень приятно и легко весь день! У нас только положительные эмоции, Надеемся, мы с вами еще встретится, рекомендуем 100%!!!!

    • Оксана и Артём
      Оксана и Артём
      01.10.2017

      Огромное вам спасибо Анастасия за вашу работу. Фотографии получились очень яркие, живые и красочные. Хочется любоваться на них снова и снова. Очень благодарны за быстроту вашей работы, будем советовать вас друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших успехов!!! Обязательно еще к вам обратимся.

    • Алёна и Михаил
      Алёна и Михаил
      03.09.2017

      Спасибо вам большое за фотографии, всё просто супер!!! Нам было очень приятно и легко с вами работать!! Мы в восторге от качества и насыщенности фотографий, они как живые. Так же хотелось бы еще отметить, что нам очень понравился вечер с Сергеем, было очень весело и задорно, все гости остались довольны. Спасибо вам большое за такую проделанную работу, вы настоящие мастера своего дела, вы просто волшебники))))) Обязательно будем вас рекомендовать нашим друзьям и знакомым))))

    • Екатерина и Сергей
      Екатерина и Сергей
      07.08.2017

      Настенька, мы посмотрели вашу прекрасную работу и нашу прекрасную свадьбу!!!!! Спасибо вам за такую красоту, я как будто побывала в этом дне еще раз, я ревела от счастья! Спасибо Вам огромное за такую память!

    • Сергей и Валерия
      Сергей и Валерия
      27.06.2017

      Анастасия. Спасибо вам большое за прекрасную фотосессию!!! Вы сделали наш праздник!!! Красивые, яркие и красочные фотографии!!! Мы обязательно будем всех желающих сделать отличные фотографии, отправлять к Вам!!! Спасибо Вам ещё раз!!! Огромное!!!

    • Анна и Алексей Ножкины
      Анна и Алексей Ножкины
      02.06.2017

      Анастасия,благодарим Вас от всей души за прекрасные и качественные фотографии!Очень довольны вашей работой и работой вашего мужа Сергея,видео очень хорошо смонтировано,было приятно смотреть всей семьей!Желаем дальнейшего процветания вашего совместного дела!

    • Виктор и Валерия 05.05.2017
      Виктор и Валерия 05.05.2017
      30.05.2017

      Как только появились заботы о свадьбе, сразу встал вопрос кто же будет нашим фотографом? В этом мне помогла моя любимая старшая сестра. Она не долго думая, дала мне номер Ирины, благодаря Ире мы познакомились с Анастасией. Не передать словами с какими эмоциями я вышла после первой встречи с ней! Очень отзывчивый, солнечный человек! Нам все очень понравилось и мы не пожалели, что выбрали именно Вас! Обычно, я очень придирчива и мне сложно угодить, но у Вас это получилось, чему я очень рада! Также, спасибо Вашему мужу Сергею, видео просто супер))

    • Марина и Дмитрий
      Марина и Дмитрий
      17.03.2017

      Анастасия огромное спасибо за фотографии!!!!!Столько эмоций!!!!!! После просмотра, такое чувство, как будто бы это было вчера! )))Сразу все вспомнилось!!!
      Желаем Вам дальнейшего процветания и творческих успехов!!!!

    • Юлия и Максим
      Юлия и Максим
      25.11.2016

      Настя, спасибо за незабываемую фотосессию! Вы просто волшебница и мастер своего дела! Очень легко и непринужденно было с вами работать. Мы в восторге от результата! Фотографии просто шикарны. Самое главное, отдельно хочу поблагодарить за терпение, умеете вы расположить к себе людей, если справились с капризным характером жениха, не любитель он фотографироваться, а тут сам вошел в азарт) Настя, ваши фотографии -это искусство, а вы художник! Настолько тонко подловлены искренние эмоции, настолько яркие моменты схвачены, и настолько интересные ракурсы выбраны, А ещё нам нравится выбранная цветовая гамма -такая нежная и светлая. Огромное вам человеческое СПАСИБО! За чуткость, творческий подход и профессионализм!

    • Екатерина и Николай
      Екатерина и Николай
      09.11.2016

      Настюш, большое спасибо за прекрасные фотографии и чудесный день))) Утро невесты началось просто сногсшибательно) а за сюрприз для невесты отдельное спасибо) столько положительных эмоций в начале этого самого важного дня))) Ты самый лучший фотограф, и организатор, и палочка выручалочка))) Фотографии получились очень красивые и яркие) Море эмоций) Спасибо тебе большое))) Будем обращаться еще и еще))) Успехов в твоей творческой деятельности!!

    • Татьяна и Николай
      Татьяна и Николай
      22.10.2016

      Настя!!!)))Этого стоило подождать...фотографии шикарные! )))Спасибо огромное тебе за репетиции))) Сергею за музыку , Александру за отличное настроение и девочкам по оформлению зала ))) спасибо все было просто супер!!! Мы очень благодарны Вам за память о самом чудесном дне. Ты прекрасный человек, чуткая, добрая, позитивная...)))Нам было с тобой очень комфортно и приятно работать. Ты замечательный фотограф, мастер своего дела)))от души желаем творческих успехов, солнечного настроения и всего самого хорошего тебе и твоей семье.

    • Александр и Любовь Ивановы
      Александр и Любовь Ивановы
      26.08.2016

      Хотим выразить огромную благодарность Анастасии и Ирине за огромный труд и высокий профессионализм! С вами было очень легко и приятно провести этот день! Вы умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение! Фото и видео сделаны быстро! Нам безумно всё понравилось!!! Желаем вам от нашей семьи дальнейшего процветания, хороших клиентов и всегда позитивного настроя!)))

    • Ольга Жеребцова
      Ольга Жеребцова
      23.06.2016

      Хотим выразить благодарность Ирине, за проделанную работу, как же приятно нашей семье было работать с вами, хочется отметить индивидуальный подход к мужу который не любит фотографироваться , спасибо за настроение которое вы создавали в этот день, фотографии получились просто великолепными, хочется любоваться на них безотрывно , очень много слов благодарности, не пожалели что обратились именно к вам, будем советовать вас друзьям и знакомым, а так же надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    • Юля и Максим
      Юля и Максим
      03.03.2016

      Анастасия!!!огромное Вам спасибо за вашу работу.Фотографии просто супер!!!Вы настоящий спец своего дела.Эти часы которые мы провели вместе с вами,были настолько ненавязчевые,все было легко и просто и самое главное результат в столь близкий срок.

    • Кристина и Александр
      Кристина и Александр
      13.09.2015

      Хотим выразить огромную благодарность нашему видеографу Насте, что была с нами в такой важный и волнующий день для нас и наших близких! С того момента как мы обратились к Насте, она всегда была с нами на связи. Подсказала и рассказала много нового о моментах свадьбы, мы ей полностью доверились и не ошиблись. Клип и видео были сделаны с такой теплотой, что просто не описать словами! Это человек, который знает своё дело и любит свою работу! Очень рады, что мы обратились к Настеньке. Если кто-то будет искать видеографа, советую!!!! Настя, огромное тебе спасибо! И желаем тебе дальнейших успехов!!! (P.S.надеюсь, что мы еще обратимся к твоим услугам) ))))

    • Денис Быкоff
      Денис Быкоff
      30.06.2015

      Хочу выразить благодарность от всего ДК-Профсоюзов, от театра пародий "Вип шоу" за прекрасное мастерство , за эти видео концерты которые до сих пор согревают душу и переносят нас в незабываемые воспоминания прошлого. Спасибо вам за то что вы есть

    • Анна и Евгений
      Анна и Евгений
      10.04.2015

      Когда перед нами встал выбор, кто будет нашим свадебным фотографом, мы долго не раздумывали, поскольку многие мои знакомые и однокурсники фотографировались у Насти, и у меня была возможность оценить работы на их страничках в соцсетях. Настя оправдала все наши ожидания. Несмотря на то, что на улице было холодно, фото получились яркими, теплыми, весенними.
      Профессионализм фотографа, красивый декор, праздничное настроение и как итог - множество чудесных фотографий в память о нашем дне. Хочется отметить приемлемые цены, плюс замечательное слайд-шоу.
      Настя - не просто фотограф, она вкладывает в каждую свадьбу всю себя, она помогала нам во всем: научила, как держать букет, как смотреть друг на друга, как одевать кольца (устроила нам репетицию дома), как держаться за руки, как обращаться с неудобным пышным платьем, какие мелочи нужно взять с собой и прочим важным деталям. Фото были готовы очень быстро, даже раньше срока, чему мы были очень рады. Также мы заказывали видеосъёмку в ЗАГСе, видеографом был Сергей Чудаков. Он запечатлел самые красивые моменты с самых удачных ракурсов. Все, кто не смог присутствовать на регистрации, особенно наши бабушки, были очень растроганы, посмотрев видео.
      Приятной группой поддержки стало присутствие на фотосессии всей семьи Вдовиных-Чудаковых и декоратора Тани Мукомеловой, которые подбадривали нас, не давая замерзнуть, взрывали цветные хлопушки с серпантином, поправляли декорации. Ощущение, что с нами работает целая команда профессионалов не покидало нас. Большое спасибо Насте и её семье за этот день!!!

    • Мукомелова Татьяна
      Мукомелова Татьяна
      22.01.2015

      Мы знакомы с с семьей Вдовиных-Чудаковых несколько лет!!!! Все они профессионалы своего дела и самые замечательные люди!!!! Отдельно хочу сказать о Насте!
      Настя,как солнышко ,где бы она не появилась, становится светло, тепло и радостно!!!!
      Фотографировались у Насти 3 раза, второй год подряд они,в роли снегурочки и дед Мороза, поздравляют нас с Новым Годом. И всегда после встречи с ними остается масса положительных эмоций и восхитительных фото!!!!
      Я желаю процветания в вашем не легком труде!!!!

    • Надежда Скокова
      Надежда Скокова
      14.01.2015

      Настенька, спасибо огромное за твой труд! Ты большая молодец!!! Мы ни капли не пожалели, что именно ты снимала нашу свадьбу, и именно поэтому обратились к тебе снова!!!Сказать, что наши фотографии супер-это ни чего не сказать, они просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!! Работа с тобой-это удовольствие! Нет абсолютно никакого напряжения, что очень, очень важно! Ты очень позитивный, добрый и милый человек!!!))) Желаем творческих успехов и дальнейшего процветания! Спасибо тебе огромное!!!

    • Маргарита
      Маргарита
      13.01.2015

      Настя и Ира отличные фотографы! Наши свадебные фото просто восхитительны! Пересматриваем их почти каждый день)))) Очень душевные работы!!!! Это талант так уметь передать чувства! Огромное Вам спасибо девочки!!!! Профессиональных успехов!!!!!! Всем очень очень советуем))))))

    • СВЕТЛАНА
      СВЕТЛАНА
      10.01.2015

      Настя, спасибо тебе за прекрасные фотографии! Фотографии получаются чудесные, хочется смотреть снова и снова..)
      Знаю тебя давно, ты ответсвенно и исполнительно подходишь к своей работе, что очень радует. Фотосессии с тобой летят незаметно,а ещё нравится твой позитивный и легкий настрой. Много раз была у тебя на фотосессиях, всегда получаю море позитива и массу положительных эмоции, с удовольствием приду снова! Желаю творческих успехов, процветания и новых идей! СПАСИБО!!!!)))

    • Анна Герман
      Анна Герман
      09.01.2015

      Семья Вдовиных-Чудаковых - это мастера высокого класса! Фотографии в их исполнении просто великолепны, так и хочется просматривать их снова и снова! А самое главное! не являясь профессиональной моделью, при работе с Настей, абсолютно не чувствуешь никакого дискомфорта, всё происходит очень органично и с кучей положительных эмоций!,конечно же, благодаря Настиному таланту располагать к себе людей и безграничной любви к своему поприщу! Настя уже несколько лет запечатлевает события нашей маленькой семьи в фотографиях и фильмах (это и lovestory, и свадьба, и выписка из роддома) и мы им бесконечно за это благодарны. С уверенностью могу заявить, что они лучшие в нашем городе. Мы вас любим, ребята!

    • Анастасия
      Анастасия
      09.01.2015

      Настю, Иру и Сергея знаем давно. Их работы просто божественны, они были фотографами и видеооператорами у многих наших друзей они очень довольны их работами, и мы очень довольны профессионализмом. Они чувствуют каждого человека с ними очень легко работать. Молодцы ребята. Желаю им дальнейшего процветания.